Решение дисциплинарного комитета

  • 18 января 2018

В матче межу ХК «Кобрин» г. Кобрин и ХК «Рыси» г. Ивацевичи, сыгранным 10.12.2017г., игрок ХК «Рыси» г. Ивацевичи, Горчаков Сергей получил 20 минутный дисциплинарный штраф до конца игры за неспортивное поведение.


Дисциплинарным комитетом лиги было принято решение отстранить игрока команды «Рыси» г. Ивацевичи, Горчакова Сергея на 4 последующие игры регулярного чемпионата, а также дисциплинарный комитет делает предупреждение игрокам ХК «Кобрин» г. Кобрин, Боришевскому Вадиму и игроку ХК «Рыси» г. Ивацевичи, Горчакову Вячеславу за имеющиеся 10 минутные дисциплинарные штрафы.

 

Предупреждение также получают капитаны и все участники команд, участвующих в лиге о надлежащем спортивном поведении на льду, вне льда и на территории ледовых арен, а также о дисциплинарном поведении между участниками команд, арбитрами и руководителями лиги.

 

Не соблюдение оговоренных правил и замечаний повлечет за собой жесткие наказания,
вплоть до исключения игроков с соревнований. А также будут пресекаться жесткие силовые приемы, а также силовые приемы, повлекшие за собой травмы игроков. Отдельно будут рассматриваться эпизоды с участием игроков в драках на матчах.

3 комментариев к “Решение дисциплинарного комитета

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.