Плей-офф не за горами

  • 6 февраля 2018

Здравствуйте, уважаемые болельщики и просто любители хоккея! Отгремел новый год, закончились праздники, пройден экватор настоящего сезона БЛХЛ. Ставки растут, каждая игра приобретает особую ценность в преддверии плей-офф!

 

Однозначно можно сказать, что новички лиги показывают отличный хоккей и уже на данный момент занимают лидирующие позиции в таблицах, уверенно обыгрывая фаворитов предыдущего сезона лиги.


Уже в эти выходные, лёд зажжёт хоккей лидеров турника ХК «Сталкер» против ХК «Горынь». Бытует мнение, что победа последних в первой встрече – была случайностью, и уже в это воскресенье у обеих команд будет шанс поставить точку в данных спорах. Точная дата встречи будет размещена на сайте в ближайшее время.

 

Громких слов также заслуживает встреча еще одной пары команд, ХК «Киты» против ХК «Рыси». Пружанские хоккеисты уже не раз показывали быстрые и дерзкие шайбы, отличные и зрелищные серии. Рысям придется по-настоящему попотеть в гостях у Китов – ждём зрелищ!

 

При полном отсутствии очков у Титанов, последние не опускают руки и жаждут победы. На этот раз Брестский Титан будет принимать ХК «Кобрин». Пожелаем удачи хоккеистам из Бреста, вы в хоккее!


Также желаем удачи всем участникам турнира, каждая Ваша передача или заброшенная шайба – шаг к победе! Ярких зрелищ всем болельщикам и зрителям, увидимся на льду!

4 комментариев к “Плей-офф не за горами

  1. Вопрос : Почему изначально стоял перенос игры Сталкер -Рыси , а сейчас уже тех. поражение ? Это что, означает? Или из этого следует вывод ,что ” победа ” любой ценой , пусть даже и с “полными штанами” , но зато в лидерах?. Не по спортивному как то …… подло ….. хотя … чего от Сталкера можно было ожидать ? Когда то ,В первом сезоне ЗЛХЛ для того ,что бы остаться в плей-офф и сыграть в финале они .( На тот момент кое кто из игроков Сталкера являлся одном из руководителей ЗЛХЛ ( попросту говоря рулил ей)) , дважды проиграв в полуфинальной серии Слонимскому Леону , дисквалифицировали его с не ясной формулировкой суть которой так и не смогли ни кому объяснить . Прошло время , … другой повар , другое тесто , да вот вонь всё таже …..

    1. Посоны хватит искать теорию заговора там где ее нет, вовремя не сыграли вот и поражение…

      1. да нет здесь ни какой теории ,…. просто одни паралели…… ипросто правда .

  2. Посоны , не ищите теорию заговора там где ее нет , вовремя не сыграли вот и поражение…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.