Аргентина – Ямайка

  • 10 февраля 2018

Какая боль, какая боль. Сталкер – Рыси – 5:0. По правилам турнира, ХК «Рыси» получают техническое поражение.

 

19 комментариев к “Аргентина – Ямайка

  1. С таким вратарём как у Рысей, хоть не так зазорно!
    Лучше 5:0 чем, 10:0,а то и больше!

  2. За что? почему? А то что регламент был нарушен организаторами почему промолчали?

  3. За что? Где пояснения? Где инфа о том, что был нарушен регламент организаторами? Почему только сейчас появилась информация о тех.поражении, а до этого было указано что игра перенесена?

  4. Юра, нафига ты так поступаешь? Мы же договорились. Или не ты решаешь? Может тебя обязали? Так ты хоть трубку возьми…объясни. Очень жаль, что в наше время мужские слова ничего не значат…
    Шершунович А.Н.

  5. “С таким вратарём как у Рысей, хоть не так зазорно!
    Лучше 5:0 чем, 10:0,а то и больше!” —- Денис, ты кто ? откуда ? А может ты сам на его место станешь?

  6. Вопрос : Почему изначально стоял перенос игры Сталкер -Рыси , а сейчас уже тех. поражение ? Это что, означает? Или из этого следует вывод ,что ” победа ” любой ценой , пусть даже и с “полными штанами” , но зато в лидерах?. Не по спортивному как то …… подло ….. хотя … чего от Сталкера можно было ожидать ? Когда то , в первом сезоне ЗЛХЛ для того ,что бы остаться в плей-офф и сыграть в финале они .( На тот момент кое кто из игроков Сталкера являлся одном из руководителей ЗЛХЛ ( попросту говоря рулил ей)) , дважды проиграв в полуфинальной серии Слонимскому Леону , дисквалифицировали его с не ясной формулировкой суть которой так и не смогли ни кому объяснить . Прошло время , … другой повар , другое тесто , да вот вонь всё таже …..Или может кто то тянет Кобрин ?

  7. Факты:
    – Нарушен регламент организаторами в части составлении календаря, а в частности пункт 4.2. Сроки проведения всех матчей Чемпионата определяются календарем по согласованию Организационного комитета, который будет выслан всем командам перед началом Соревнований. Соревнования начались осенью, календарь на второй круг появился за 5 дней до первой игры по календарю второго круга. Была рабочая суббота, и.е. всего-лишь один выходной для проведения игры. Понятно что не удалось собраться за 5 дней ( у всех семьи, дети, работа, заботы).
    – Ошибок своих организаторы так и не научились признавать
    – Защитано техническое поражение Рысям (возможности переиграть уже не было у Сталкера)

    Вопросы: Так кто виноват? Рыси? Сталкер? Или организаторы? Или организаторы нарушили, сталкер этим воспользовался, а пострадали Рыси? Ни кто не отрицает, есть вина команды в том что не получилось выехать на игру, но это лишь следствие… следствие нарушения регламента организаторами лиги.

    Выводы: Не надо уже ничего менять, Рыси попадут все-таки в плей-офф, и будет финал Киты-Рыси как в старые добрые времена. Этот финал соберет опять целые трибуны в г. Пружаны и г. Ивацевичи! Все, как болельщики так и игроки Китов и Рысей, получат удовольствие и много эмоций! И заслуга в этом всем будет только самих команд!
    Как бы организаторы не пытались ставить палки в колеса… Явно прослеживается нежелание развивать хоккей, а только желание самореализовываться некоторым “личностям” в этой лиге за счет других!
    Очень жаль!

  8. .Или может кто то тянет Кобрин ?

    Как бы организаторы не пытались ставить палки в колеса… Явно прослеживается нежелание развивать хоккей, а только желание самореализовываться некоторым “личностям” в этой лиге за счет других!
    Очень жаль!

    Вы в своем уме? Прям мировой заговор и тайное правительство
    Организаторы организовали лигу как раз для того , чтобы развивать хоккей☝️
    Лигу—без подстав, лигу для взрослых ( от 25 ) , лигу лишенную негатива ЗЛХЛ.
    Насчет техпоражения:
    Рыси , у вас было 2 недели чтобы провести игру. Вы хотели чтобы орг комитет дал вам месяц , два или три на игру? Забудьте! Эти переносы остались в прошлой жизни. И правильно орг комитет сделал—поставил жесткие рамки. Своими внутренними интригами вы наказали сами себя. Пора вам отказаться от от ваших интрижек, тянущихся еще с злхл☝️

    Рыси попадут все-таки в плей-офф,

    Рыси попадут двуми ногами в жир, если будут продолжать в том же духе

    Нарушен регламент организаторами в части составлении календаря, а в частности пункт 4.2. Сроки проведения всех матчей Чемпионата определяются календарем по согласованию Организационного комитета, который будет выслан всем командам перед началом Соревнований. Соревнования начались осенью, календарь на второй круг появился за 5 дней до первой игры по календарю второго круга. Была рабочая суббота, и.е. всего-лишь один выходной для проведения игры. Понятно что не удалось собраться за 5 дней ( у всех семьи, дети, работа, заботы).
    – Ошибок своих организаторы так и не научились признавать

    Да, ладно
    Ну, на след сезон, организуй лучше—раз Регламент нарушен‍♂️
    Всем командам хватило 5 дней скорректировать свои планы и Рысям нет

    А вот насчет пружаны в финале—очень даже может быть☝️

    1. Не нужно заговоров)))
      В данной ситуации достаточного одного человека) Например, у которого куча обид на ЗЛХЛ, на Рысей и на весь белый свет)
      Закрыли тему.
      Наслаждайтесь игрой Рысей, все будет ОК у них.

  9. О, почитал тут этот бред…., и хочу сказать одно!, Организовать не проблема, но все ж “ссут” когда начинается развитие лиги, привлечение молодых, зрителей, да и вообще организация “шоу” для зрителей…., был организатор, было всё, было ЗЛХЛ, но вы же сгрупировались и это всё развалили что бы что то для себя создать, создали?, помойка помойкой!
    И только не надо сейчас,….до прихода рысей ходили себе пешком и всё было норм., а тут они….и насчёт договорённостей, да, тяните Кобрин!, и….время покажет!
    С/у Камыш!

    1. Дима, сам, хоть ,понял что написал?

      Ты помойкой что назвал? Обьясни

      Организовать легко?! —попробуй

      Что ты с этим рысями как дурной с дверью? Рыси же организовали аматарскую лигу ! В которую пригласили всех—и молодых, и старых, и профи , и итд
      И Чьто? Где лига, умник! Или ты считаешь что рыси это законодатели хоккея в области

      Только мысли излагай болеестройнее

  10. Горынь зараза сильная , Пружаны оттянула, так что финал наверное без Пружан, а вот Кобрин в финал потянут, правда Кобринцев там говорят три игрока

    1. горынь —сильная
      Смущает ,что там играеттолько одинигрок —энеджайзер
      Однако, мельдоний, подозреваю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.