Решение дисциплинарного комитета

  • 12 октября 2018

По результатам матча, проведенного 07 Октября 2018 года, между командами ХК «Бона» и ХК «Титан», дисциплинарным комитетом был принят ряд решений:

 

  • Игроку ХК «Бона» Хук Максиму (№33), вынести предупреждение за неспортивное поведение на льду.
  • Игрока ХК «Бона» Харламова Сергея (№7), дисквалифицировать на 8 матчей игр текущего сезона, за покидание скамейки запасных игроков во время конфликта на льду, а также за нанесение удара, повлекшего за собой травму, в спину игроку ХК «Титан» Ковальскому Алексею (№77).
  • Игрока ХК «Титан» Аврамука Андрея (№8), отстранить от участия в играх чемпионата, так как Андрей является профессиональным игроком и не соответствует регламенту лиги.
  • По причине участия профессионального игрока, результат проведенной игры между ХК «Бона» и ХК «Титан» от 7 Октября 2018 года, аннулировать и присудить ХК «Титан» техническое поражение со счетом 5:0.

Также, дисциплинарным комитетом, на основе возникшего прецедента, принято решение о наказании игроков, которые будут покидать скамейку запасных во время возникновения конфликтов на льду, на 2 матча игр сезона.

 

Главный судья: Шмелев Ю.

Независимое лицо: Росалюк В.

14 комментариев к “Решение дисциплинарного комитета

  1. Вот тебе и борцы за честную игру)))
    Сами же организаторы играют с подставами.
    За брест ДЮСШовец молодой нечаянно оказался заявлен (бывший директор Динамо Брест типа не знал воспитанников своего бывшего клуба. Смешно, не так ли?)
    А за Кобрин продолжает играть ДЮСШовец из Украины.. хоть уже и в возрасте, но умения у него ни кто не отнимал ведь.. а лига как раз для любителей такого возраста.. которые никогда не занимались.
    Товарищи орган заторы, начните с себя подавать пример. А Вы лишь только пиаритесь с помощью этой лиги, и приеследуете личные цели. Ни о каком развитии хоккея и речи не идет.

    1. Титан—повергнут! Все подставы убрали
      Теперь — Кобрин) мочим!!!

      Помимо товарища с Украины , проверьте ещё одного * кобринца *) местные зовут его мореманом) как то он совсем не похож на истинного любителя

  2. Умник 13, я тебе лично ответ на запрос покажу. Запрос официальный на федерацию хоккея!!! Я чист! А ещё вопрос. Как тебе рано утром подъём, дорога в 300км, две очень весёлые таможни, и после игры домой по такому же маршруту. А дома появишься часа в три-четыре ночи. Может повторишь? Давай замлвлю словечко и тебя заявят в какой нибудь чемпионат на Украине. Покатайся и поумничай!

    1. Так ДЮСШ или нет? Если нет, то пусть официальной новостью на сайте здесь опубликуют официальный ответ на официальный запрос о том что Вы, товарищ, никогда не занимались в дюсш. (Например в Харькове). И тогда эти все обвинения и подозрения отпадут. Или все-таки занимались, но единственному руководство лиги разрешило играть? А то слухи разные ходят.. Лично я основываюсь на статьи и копии(интернетовские) заявок команд на турниры в Украине. В интервью Вы сами утверждаете что воспитанник Харьковской школы хоккея, а в заявках значитесь как спротшкольник. И если, например, капитану Титана или еще кому-то интересно это, то с удовольствием покажу всё.
      А, уважаемый, Alex, “потявкать” я могу не только из дома, от этого “тявканья” не будет никакого смысла пока нет официальных комментариев от организаторов по этому поводу. Например: да, он ДЮСШ когда-то давно и неправда, но в силу возраста организаторами ему разрешили играть. Или: нет он НИКОГДА не занимался в ДЮСШ. И всё.

    2. А насчет 300 км и двух границ.. Согласен! Хоккей такой вид спорта.. Он стоит того что бы идти на такие жертвы.

  3. Товарищ из Украины! Такие как 13, могут только из дома своего тявкать))) раздувая из небылицы проблему.

  4. прости за не скромный вопрос , товарищ из украины, а почему вы дома не играете ?

    1. Наверное там на столько высок уровень любителей никогда не занимавшихся хоккеем, что он просто не проходит в состав… Ведь там все с детства еще в 80-х, 90-х только и делали что занимались любительском хоккеем без ДЮСШ.
      Повезло просто… 1000 ледовых на страну, всегда было где самосовершенствоваться.

      1. Дядя Лёня, хорош, я тебе покажу бумагу, из Харькова! Она у меня всегда с собой, для тебя приберег. А если надо так срочно, то обратись к главному арбитру чемпионата. Что ты никак не успокоишься? Посмотри реально на вещи, в Горыни 3 человека помоложе и играют получше, что же тебя так заклинило. А играю в этом чемпионате… Ну нравится мне Беларусь! Друзей много… Хороших! Брест, Кобрин, Пружаны, Пинск, Ивацевичи…только Барановичи пока в стороне. Давай, прячь топорик!

        1. Это не Дядя Лёня, если имеется ввиду Дубицкий.
          Но методы действительно подчеркнуты у него)
          И номера у нас одинаковые совершенно случайно)

        2. Горынь.. Так это же команда из Столина.. там ведь все чисто столинские (именно за это выступал их капитан всегда, что бы нельзя было приглашать игроков из других городов). Там ледового нет.. Соответственно и дюсш быть не может. Даже видео есть как они все там дружно в “коробке” вырастили команду-чемпион.

  5. А просто правда в том, что чемпионатов в нашем регионе пока не проводится, пока только планы. Один каток для успешного развития хоккея, это маловато.

  6. Сергей, именно к Вам лично претензий меньше всего.
    У меня лично они к организаторам.
    А именно:
    Что именно является доказательством “чистоты” игрока? Если только официальная бумага, значит все вместе не обращаем больше внимания на интернет-ресурсы и другие источники.
    Меня именно задела ситуация с одним из игроков… которого еще в прошлом сезоне не допустили к участию… просто потому что кто-то что-то сказал..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.