Конец каникул

  • 16 ноября 2018

Вот и подошли мини «каникулы» для участников БЛХЛ. Настроение на победу! Именно так можно охарактеризовать ситуацию на льду в первых пяти турах нынешнего сезона лиги.


Рыси показали свои когти, демонстрируя совершенно новый уровень игры. В сравнении с предыдущим сезоном, хоккеисты добавили в скорости и смотрятся гораздо уверенней на льду. Так держать!


К сожалению, не обошлось без скандалов, а некоторые всё еще актуальны. ХК «Титан» из Бреста, серьезная команда оказалась замешана в интригах с игроками, не соответствующими регламенту лиги, что повело за собой ряд технических поражений команды в первых пяти турах (более подробно о ситуации можно прочесть в предыдущих статьях). В ближайшем времени ждём еще одно решение от дисциплинарного комитета по сложившейся ситуации, в связи с повторными нарушениями.


Уже в эти выходные нас ждут интересные встречи, раскатка окончена и плей-офф всё ближе, а это значит: очки, зарабатываемые сейчас, имеют серьезный вес, что придаст встречам еще более суровый характер. Удачи и встретимся, как всегда, на льду!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.