Волевая победа

  • 30 ноября 2018

Финалом седьмого тура стала обескураживающая схватка в Барановичах! На льду встретились ХК «Бона» и ХК «Сталкер». Неожиданно для всех, игроки команды из Кобрина проявили отличную игру в первых двух периодах встречи.

 

Стремительной атакой в первом периоде, счет открыл Кух Максим, далее мы увидели мощную шайбу с синей линии в исполнении Шевчика Павла, третья шайба, разыгранная на пяточке, казалось бы, стала добивающей для принимающей стороны. Однако в третьем периоде, за считанные секунды до конца, при счете 2:3 в пользу Кобринчан, что-то пошло не так. В последний момент, когда, казалось бы, «Бона» уже может праздновать отличную победу, «Сталкер» просто перевернул игру!

 

Хоккеисты из Баранович, проявив сильнейшую волю и характер – вырывали победу! Вот это хоккей! Эмоции захлестнули трибуны, не говоря уже, а самих игроках.

 

Столь же жаркой была встреча ХК «Кобрин» и ХК «Рыси», последние вновь показали серьезнейший настрой на победу, слаженная, командная игра хоккеистов из Ивацевичей, не оставляет шансов для их соперников в третьем сезоне БЛХЛ. Что покажет плей-офф, как сложится финал? Однозначно нам становится все интересней наблюдать за игрой этой команды, которая нас точно еще удивит.


Желаем всем командам удачи в будущих встречах, всегда стремитесь к победе и никогда не опускайте руки!

3 комментариев к “Волевая победа

  1. Как Горынь оказалась на первом месте, если они проиграли. У вас что, за овертайм одно очко дают ??? По-моему за буллиты по одному каждой команде, а не так,как у вас

  2. За овертайм всем по одному очку , а победителю два независимо , за буллиты или за победу в овертайме .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.