Финал первого круга

  • 14 декабря 2018

Ну что ж, можно сказать: участники познакомились! Отгремел первый круг встреч команд участников третьего сезона БЛХЛ. Однозначно можно сделать выводы: настрой серьезный и все не так однозначно, как могло казаться в самом начале.


Участники бросают буквально все силы на достижение победы, любой ценой. Это показала каждая команда, участвующая в нынешнем сезоне.


Хоккеисты из Ивацевичей, ХК «Рыси» показали новый уровень командного взаимодействия и четко очертили свои намерения взять верх! Нерушимость хоккеистов из Столина, напротив, пошатнулась – победители прошло сезона, ХК «Горынь», уступили «Китам», в завершающей, девятый тур, игре. Вдвойне интересно наблюдать, как проявят себя две эти команды в будущих встречах! Заявка на нового лидера? Ждём будущие схватки на льду!


Также нельзя не отметить взрывную игру ХК «Киты» – команда заметно посвежела и радует своих зрителей драйвовым хоккеем и сумасшедшими сериями заброшенных шайб, однозначно: мы могли лицезреть полноценное шоу на льду и команде будет чем удивить нас в будущих играх!


На данный момент команды имеют возможность пересмотреть свою игру, сделать выводы и укрепить составы перед стартом следующего круга встреч, в котором всё будет еще жестче, ведь ошибки больше не прощаются – на кону места в плей-офф.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.